Forme d'Arte
Vivi un'esperienza gustativa unica e scopri sapori indimenticabili;
forti, gustosi decisi e piccanti.
Morbidi, dal sapore soave e dal profumo ricco di sfumature erbacee, sono i formaggi primaverili, freschi e delicati, con note aromatiche dolci, catturano con il loro gusto pieno.
È la stagione dei formaggi dal sapore deciso e dalle note meno lattose. Spicanno e raggiungono la completa maturazione molti dei pecorini affinati che sanno regalare emozioni intense.
In autunno sono da preferire i formaggi dalla forte intensità aromatica. I semi stagionati e alcuni stagionati che con il loro vivace vigore sanno donare sapore e carattere alla tavola.
L’inverno è indiscutibilmente il periodo dei formaggi stagionati. Puri, o combinati in affinazioni classiche, inconsuete o ricercate, sanno sorprendere ed entusiasmare il palato.
Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.
La nostra ricerca si concentra anche sull'identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.
La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.
Forme d’Arte ha selezionato una serie di piccoli produttori di formaggi, il meglio della produzione casearia toscana e italiana.
Le nostre produzioniArte in transumanza è una mostra/installazione itinerante, un gregge in movimento che coinvolge in modo originale.
Facciamo progettiGuardare, toccare, odorare e assaporare ci aiuta ad apprezzare il retrogusto e le sfumature del formaggio.
Il mondo del formaggioRegistrati gratuitamente e usufruisci appieno dei nostri servizi
Accedi allo shop e ordina il tuo formaggio preferito tra una vasta selezione
Paga in totale sicurezza, non ti scordare di preparare il tuo palato
Le nostre spedizioni sono veloci, sicure e proteggono il sapore